مدينة إف إم

ضلعة معمرة بالشعرية وكلوة الغنمي والفطر

Posted by:

 

مليكة من الدارالبيضاء ضلعة معمرة بالشعرية وكلوة الغنمي والفطر

كنشرملو الضلعة  من الداخل والخارج بسمن  معلقة سكينجبير بزار بيض خرقوم عود بسيبيسة قعقلة قزبر مطحون رأس حانوت عود قرفة وزعفران حر تومة زيت بلدية  ونخليوها ترقد 3 ساعات

كنقطعو الشعرية الصينية   من بعد ما كنصلقوها ونضيف الفطر مقطع قزبر ومعدنوس كلوة غنمي مقطعة 2م ص زبدة تومة محكوكة قليل من الملح والسكينجبير  كامون تحميرة ورأس الحانوت والزيتون مقطع وكنعمرو الضلعة

فطنجرة نضيف الزيت الملح بصل وثوم رأس الحانوت زعفران حر وعود القرفة ثم نضع الضلعة حتى كتشحر مزيان   ونضيف الماء الكافي حتى كطيب

نضع الضلعة في الفرن   كندهنوه أن بالسمن والمرقة كنخليوها طيب مع عود قرفة

في طبق نضع الضلعة ونزين بالبرقوق والمشمش ونضع الصلصة فزليفات بالصحة والعافية

0